Абрамович требует снизить цену на яхту "Затмение"
Celebrities

Абрамович требует снизить цену на яхту "Затмение"

26.11.2010
Российский миллиардер в очередной раз продемонстрировал свой крутой нрав, отказавшись платить немецким...

Роман Абрамович не так легко расстается с деньгами. Российский миллиардер в очередной раз продемонстрировал свой крутой нрав, отказавшись платить немецким судостроителям 400 миллионов евро за построенную по его заказу яхту "Затмение», требуя снизить цену на 80 миллионов евро.


Несмотря на то, что яхта должна была выйти в море еще 11 месяцев назад, все это время она простояла в гамбургской гавани в доке судоверфи Blohm + Voss.


Российский олигарх всерьез намерен добиться снижения цены и выплаты неустойки за превышение ранее оговоренных сроков изготовления яхты.


Яхта "Затмение", из-за которой разгорелся спор, является самой большой частной яхтой в мире – ее длина составляет 169 метров. На борту помимо двух вертолетных площадок оборудован бассейн, несколько саун, кинотеатр и система противоракетной защиты. По различным версиям, строительство этого гиганта обошлось в сумму от 300 до 700 миллионов долларов.

Источник:bild

Фото:bild

26.11.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
demimur
  • 26.11.2010 14:17
  • кто заказывает тот и платит ...у богатых свои причуды)
boris.kamis
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016