Алекса Чанг : "Я худощава от природы"
Celebrities

Алекса Чанг : "Я худощава от природы"

08.10.2010
Британская телеведущая и модель Алекса Чанг благодаря своему уникальному чувству стиля, неподражаемому вкусу и причудливому юмору...

Британская телеведущая и модель Алекса Чанг благодаря своему уникальному чувству стиля, неподражаемому вкусу и причудливому юмору давно заслужила одобрение критики и часто удостаивается первых рядов на модных показах, а бренд Mulberry даже назвал одну из своих сумок в ее честь.

Но поcтоянные спекуляции СМИ на ее низком весе и подозрения в расстройстве пищеварения заставили Чанг, наконец, публично выссказаться по этому поводу. Рассерженная неаргументированными слухами, знаменитость заявила:

"Я не могу выразить своего разочарования, когда люди не верят моему утверждению, что у меня нет пищевого расстройства,- поделилась модель в ноябрьском выпуске британского Elle. - Я очень худощава от природы. И я худею еще больше, когда нахожусь в состоянии стресса. И вы не можете себе представить, какой стресс я пережила в прошлом году ", - поделилась  Алекса в достаточно откровенном интервью.

Ссылаясь на свой телевизионный дебют в шоу на MTV's It’s On with Alexa Chung, который впоследствие все-таки отменили, миниатюрная британка добавляет: " Все видели, что у меня не все было хорошо, и я явно не справлялась".

Именно после закрытия шоу в интернете начали циркулировать слухи о пищевых расстройствах модели,которые, достигнув своего апогея, вынудили 26-летнюю Чанг сделать публичное опровержение. И все же поразительная худоба Алексы продолжает привлекать нежелательное внимание. "Меня это злит,ведь я вовсе не хочу быть примером для молодых девушек лишь из-за своей фигуры»,- говорит модель.

 

Источник:people

Фото:nydailynews/millionlooks

 

 

 

08.10.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
bateleuse
  • 09.10.2010 17:08
  • поделитесь рецептом! Моей худощавой сущности срочно нужно набрать пару кило ))
xoxol-t
  • 09.10.2010 19:45
  • to bateluse...
    Ну, если набрать, только не очень срочно (к чему такая спешка ???), можно кушать пару раз в день (как сумоисты), но каждый раз довольно плотно... ;)
xoxol-t
  • 09.10.2010 19:49
  • Да и вообще, по массе, пару кило - вполне нормальный такой обед... То есть, покушайте плотно и Ваша масса увеличится на пару требуемых кило... Правда если сходить по большому и вдобавок по маленькому масса обратно снизится, но это поправимо... Повторите операцию "плотный обед" и снова у Вас всё будет в порядке... :)))
xoxol-t
  • 09.10.2010 02:24
  • И я был худощав от природы, но потом она взяла своё, отпустила мою жрущую суЧность и я стал медленно прибавлять в весе :)))
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016