Аль-Каида охотится на Карлу Бруни?
Celebrities

Аль-Каида охотится на Карлу Бруни?

09.11.2010
Охрана Карлы Бруни усилила свою бдительность после информации о том, что супруга французского президента числится в списке...

Охрана Карлы Бруни усилила свою бдительность после информации о том, что супруга французского президента числится в списке особого интереса Аль-Каиды.

Несмотря на то, что первая леди Франции практически всегда находится в окружении вооруженных телохранителей, теперь ей также придется спонтанно менять свой график, дабы избежать возможных нападений.


Тем не менее, Бруни не выглядит слишком обеспокоенной собственной безопасностью. Совсем недавно исполнив эпизодическую роль в новой карине Вуди Аллена «Полночь в Париже», Карла уже готовится к новому проекту - интервью с легендарным дизайнером Жан-Полем Готье для французского телевидения. Этот документальный фильм, будучи частью шоу Empreintes телеканала France 5, выйдет в эфир в новогоднюю ночь.

 

Источник: vogue

Фото: JeanPierre-philippe Marcou/Paul Pelissier/AFP/Getty Images

 

09.11.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 10.11.2010 21:17
  • Интересно, зачем этой Аль Каиде нужна Карла Бруни ??? Что бы снять с неё трусы что лЕ ??? Так не надо охотиться... Можно просто попросить... Предложить сделать это, например, ради вызволения каких нить заложников и т.д. Что бы всё выглядело красиво и фсе сохранили лицо, ну и то, что ниже пояса (уж что у кого там есть)...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016