Анджелина Джоли и Брэд Питт снова навестили Намибию
Celebrities

Анджелина Джоли и Брэд Питт снова навестили Намибию

24.02.2011
Брэд Питт и Анджелина Джоли снова отправились в Намибию - на сей раз с миссией для дикой природы.Снимки пары в окружении...

Брэд Питт и Анджелина Джоли снова отправились в Намибию - на сей раз с миссией для дикой природы.

Снимки пары в окружении работников-волонтеров свидетельствуют о том, что  актеры уютно себя чувствуют в почти родных окрестностях.

Напомним, что именно там в мае 2006 года голливудская пара усыновила их дочь Шило. Впоследствии  Анджелина и Брэд несколько раз возвращались в южно-африканскую страну. Теперь же они решили воспользоваться еще одним шансом, чтобы помочь людям и дикой природе Намибии.

Благодаря фонду Шило Джоли-Питт - созданному в 2006 году - они объединились с  заповедником дикой природы  N/a'an ku se, чтобы помочь развивать долгосрочные проекты. В частности, суть этих проектов заключается в сохранении хищников и поддержки уязвимых слоев населения в этом районе.

Инициатором такого сотрудничества стала именно Анджелина, которая в 2003 году на съемочной площадке познакомилась с соучредительницей парка. 

Источник: hello!

Фото: N/a'an ku se

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
hipopotamus
  • 01.03.2011 13:22
  • Шило Нувель-это родная дочь Джоли и Питта. А приемной является Захара Марли, которая и была усыновлена в Намибии. Стыдно господа товарищи за ваш сайт!
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016