Анна Седокова - о московских гонорарах, съемках с Дюжевым и платье для "100 самых сексуальных"
Celebrities

Анна Седокова - о московских гонорарах, съемках с Дюжевым и платье для "100 самых сексуальных"

06.12.2010
Анна Седокова в интервью программе «Светская жизнь» рассказала о своих планах на Новый Год и о том, как на церемонию вручения премии...

Анна Седокова в интервью программе «Светская жизнь» рассказала о своих планах на Новый Год и о том, как на церемонию вручения премии «100 самых сексуальных женщин России» она приехала в платье, купленном за час до начала действа.

«Я буду работать в новогоднюю ночь, - рассказала певица. – Однажды у меня уже был ужасный Новый Год в кругу семьи, и с тех пор я предпочитаю выступать. Разумеется, буду петь в Москве. Там гонорары выше, чем в Киеве».

Кроме того, Анна призналась, что к ее Дню рождения, 16 декабря, заканчиваются съемки в фильме «Беременный», в котором она сыграла главную роль вместе с Дмитрием Дюжевым. «К 16 декабря должны закончиться съемки, а 17 я уже отправляюсь с концертом в Казахастан. А потом уже – чес по городам…»

Как уже сообщал «Джетсеттер» на церемонии «100 самых сексуальных женщин России» Анну Седокову объявили третьей самой желанной женщиной – после Кристины Асмус и Виктории Боня. Оказывается, платье для церемонии певица приобрела всего час до ее начала: «Я была очень занята – съемки, выступления – и не успела ничего купить. И вот перед церемонией ко мне домой приезжает стилист, - рассказывает Анна. – Она привозит платья… что-то в стиле «Моя первая учительница». И я ей говорю: «Что это такое?!» Это же церемония «100 самых сексуальных», конечно, мне хотелось что-то подходящее».

Седокову спас торговый центр: «Я живу рядом с Рублевкой, недалеко от моего дома есть огромный торговый центр, куда я стилиста и послала. Платье она мне купила – не мегашик, конечно, но достаточно симпатичное».  

Фото: FOTOBANK, Максим Нестеренко

06.12.2010
Источник: Илона Матишинец

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
olmson
  • 06.12.2010 16:54
  • м-да... красное платье - тихий ужас...
    там нада или стилиста пристрелить, или сделать седаковой трансплантацию мозга - ни ума, ни фантазии...
    на последнем и предпоследнем фото - выглядит как старая потасканая лахудра в парике.
    так себя изуродовать -это или врожденное, или это сглазили магией вуду.
femina
  • 06.12.2010 21:20
  • Зажем же так по злому? Это явно ужасные фото, даже самых красивых, неудачным светом и ракурсом можно изуродовать...Недавно видела ее на курорте без косметики и в купальнике- так вот всем бы такую фигуру!!!!!, скажу я вам обьективно. И на юбилее виа гры она выглядела лучше и свежее всех настоящих и прошлых солисток, которые на ее фоне, выглядели мягко говоря , уставшими))). Ну а платье, согласна, не самый лучший выбор.
olmson
  • 06.12.2010 22:43
  • да макияж еще тот. в практически в хеллоувинском стиле

    а может аня поругалась с катей??? какой лубутен последний не поделили?
    :-).
sveta
  • 06.12.2010 16:38
  • что бы ни принес стилист, а рука, как говорится, тягнеться до маракуї
    мало того, антистатик должен бы продаваться к этому платью как аксессуар. А деревянный крестик на мотузочке, как символ бессеребреницы, не вяжется с общим реноме Ани.
gossipgirl
  • 06.12.2010 16:02
  • Как может быть Новый Год в кругу семьи ужасным? А вместо него чес по городам, хотя недавно говорила,что благодаря любимому, можно не ездить на корпоративы? Макс слился? Седокова! Жить рядом с Рублевкой, это не Рублевка, к чему ты это сказала? Торговый центр случайно не Времена Года? Так до Рублевки еще ехать и ехать...Красные платья тебя старят, и они вульгарны, может стилист принес нормальное платье, но против вкуса Седоковой не попрешь.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016