Анна Седокова – предсвадебное путешествие в Буковель
Celebrities

Анна Седокова – предсвадебное путешествие в Буковель

17.01.2011
За пару недель до свадьбы с бизнесменом Максимом Анна Седокова и ее жених отправились в Буковель. Именно здесь два года назад...

За пару недель до свадьбы с бизнесменом Максимом Анна Седокова и ее жених отправились в Буковель. Именно здесь два года назад пара познакомилась. «Мы не планировали никуда ехать, да и вылететь куда-то было невозможно, - рассказывает Аня. - На эту поездку мы решились буквально за один день. Ведь Карпаты - место для всех нас особенное. В прошлый раз мы были здесь в том же составе - я, Максим и малышка».

Кстати, ровно год назад Седокова, как она признается, и поняла, что Максим и есть «тот самый мужчина». Вот как это было: «Максим тогда впервые решил меня пригласить куда-то выехать. А Буковель - это 10 часов от Киева. Я же тогда только развела руками: “У меня маленькая дочка, мне ее не с кем оставить!” И тут Максим произносит фразу, которая меняет всю мою жизнь. Он говорит: "Давай возьмем ее с собой". И я понимаю, что он говорит это искренне. Я ни от одного мужчины ничего подобного не слышала. Тем более в самом начале отношений, когда всем, как правило, хочется уединения. Как и в прошлый раз мы провели два сказочных дня в горах».

За короткий уикенд 6-летняя дочь Седоковой не без помощи Максима освоила сноуборд - два года назад он ставил ее на горные лыжи. Сама Анна пристрастилась к народным танцам и национальной кухне.

“Мы целыми днями катались на снегокатах, а после обеда танцевали под открытым небом. Таких волшебных, незабываемых и романтичных выходных у меня еще не было. А на обратном пути мы заехали в город Комарно, где и встретили Рождество в кругу семьи - и это было настоящее счастье”, - вспоминает Седокова.


 

17.01.2011

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016