Арнольд Шварценеггер расстался с женой
Celebrities

Арнольд Шварценеггер расстался с женой

10.05.2011
После 25 лет брака и рождения четырех совместных детей Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер разъехались по разным домам...

После 25 лет брака и рождения четырех совместных детей Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер разъехались по разным домам.

“Это время глубокого личного и профессионального преобразования для нас обоих, - говорится в официальном заявлении супругов. - После долгих размышлений, дискуссий и молитв мы вместе пришли к этому решению. В настоящее время мы живем раздельно. Но мы работаем над будущим наших отношений. Мы будем воспитывать наших детей вместе. Они свет и центр жизни каждого из нас”.

Точных причин расставаний бывшая первая пара Калифорнии не назвала. Западные СМИ предполагают, что отношения между Шварценеггером и Шрайвер уже давно зашли в тупик, и расставание было естественным развитием событий.

Как пишет The Los Angeles Times, супруги редко проводили время вместе, особенно, когда Шварценеггер был губернатором и часто летал в командировки.

Шварценеггер и Мария Шрайвер, представительница так называемого «клана Кеннеди», познакомились в 1977 году на благотворительном вечере. Между ними завязался роман, и в 1986 году они поженились. У супругов четверо детей — две дочери и двое сыновей.

Источник: People

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016