Бэкхемы решили сделать Америку своим постоянным домом
Celebrities

Бэкхемы решили сделать Америку своим постоянным домом

06.09.2010
Решение Бэкхемов выставить на продажу свой особняк в Соубриджворте, Хертфордшир стало поводом обсуждения планов пары...

Решение Дэвида и Виктории Бэкхем выставить на продажу свой особняк в Соубриджворте, Хертфордшир стало поводом обсуждения планов пары нвсегда остаться в Америке. За свой дом с 7-ю спальнями(приобретенный за два с половиной миллиона фунтов в 1999) звездная пара хочет восемнадцать миллионов.

особняк в Соубриджворте, Хертфордшир
особняк в Соубриджворте, Хертфордшир


Кроме планов с недвижимостью, у пары много причин сделать Лос-Анджелес своим домом навсегда. Анонимный источник перечислил возможные причины решения Бэкхемов для Sunday Mirror. Дэвид, как известно, играет за лос-анжелескую футбольную команду LA Galaxy, а Виктории выгодно вести бизнес в Калифорнии. Дети Бэкхемов давно привыкли к американскому образу жизни:
“Дети чувствует себя как дома, говорят с американским акцентом, Дэвид и Виктория тоже приняли расслабленный ритм жизни Лос-Анжелеса. Им здесь нравится, их хорошо принимают, у них много друзей, так что, похоже, в духовном смысле их дом - здесь”.


Издание публикует слова источника: “Они даже не представляют себя постоянно живущими в Лондоне. За домом требуется уход. У них там целая ферма с миниатюрными домашними животными, бассейны внутри и снаружи здания, обширные земли. Это лето они провели в Европе в их шато на юге Франции, а Соубриджворт оставался пустым”.

Источник:DailyMail

Фото:Ian Mcgligorm/Getty Images
 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016