Билл Клинтон выдает дочь замуж
Celebrities

Билл Клинтон выдает дочь замуж

30.07.2010
Дочь экс-президента США наконец выходит замуж за своего жениха, инвестиционного банкира Марка Мезвински. 30-летняя...

Дочь экс-президента США наконец выходит замуж за своего жениха, инвестиционного банкира Марка Мезвински. 30-летняя Челси и 32-летний Марк вступят в брак в эту субботу – на громкую свадьбу приглашены многие известные люди, в том числе и Стивен Спилберг.

Примечательно также то, что Марк исповедуем иудаизм, и раввин Синайского храма в Лос-Анджелесе Давид Уолл полностью поддерживает молодых, надеясь, что Челси сменит веру.

«Свадьба года» обойдется паре в сумму от 3 до 5 миллионов долларов. Это не единственный факт, который активно обсуждается в американских СМИ – пресса удивлена тем, что на свадьбу не приглашен нынешний президент США Барак Обама.

Фото: FOTOBANK

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 30.07.2010 23:22
  • А ни чО таГ... СЕмпатичнОе девиЦЦа... Только дура... Не могла меня дождаться, когда я лет так через 10 - ...ЦЦать обдеру до нитки нескольких таких Марков, да есчо позвоню им и скажу, что нить типО:"Эй, ты !!! Это я та жопа, которОе тебя нае....О !!!" :)))
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016