Богатство Эммы Уотсон отпугивает ее потенциальных женихов?
Celebrities

Богатство Эммы Уотсон отпугивает ее потенциальных женихов?

27.11.2010
Эмма Уотсон недавно призналась, что всерьез боится того, что ее богатство помешает ее отношениям с противоположным полом...

Эмма Уотсон недавно призналась, что всерьез боится того, что заработанное ею состояние от съемок в киноэпопее о Гарри Поттере помешает ее отношениям с противоположным полом.


В интервью с журналом Weekend Уотсон призналась: «Очень надеюсь, что мое состояние не затруднит отношений со сверстиками. Мне кажется, это может заставить парней чувствовать себя неудобно».


20-летняя актриса сейчас учится в Brown University, где, по ее словам,  ей сложно не выделяться среди своих сокурсников, покупая дорогие аксессуары, как, например, «сумку за тысячу фунтов стерлингов».

На вопрос о том, какие мужчины ее привлекают, Уотсон сказала, что ей понравится «находчивый и приятный собеседник, с хорошим чувством юмора».

Напомним, что переезд звезды в США положил конец двухлетним отношениям с финансистом Джеем Бэрримором. Позже юной звезде приписывали роман с испанским музыкантом Рафаэлем Сибрианом.

 

Источник:telegraph

Фото:reuters/themebin

27.11.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
whitequeen
  • 29.11.2010 10:33
  • И давно в Брауне учатся люди которых может удивить сумка за тысячу фунтов?:) Ох уж эта мне наигранная скромность! ;))
littleego
  • 27.11.2010 21:00
  • ох, бедняжка, и поклонников отпугивает состоянием, и тысячедолларовой сумкой выделяется....
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016