Брак Челси Клинтон трещит по швам?
Celebrities

Брак Челси Клинтон трещит по швам?

04.02.2011
По слухам, отношения Челси и ее мужа на грани разрыва. Молодожены уже три месяца живут раздельно, и дочь Билла Клинтона собирается...

Еще недавно мир любовался снимками "свадьбы века" Челси Клинтон и Марка Мезвински, но, кажется, мечты экс-президента США стать дедушкой так и не осуществятся.

По слухам, отношения Челси и ее мужа  на грани разрыва. Молодожены уже три месяца живут раздельно, и дочь Билла Клинтона даже собирается подать на развод.

Конфликты начались после свадебной церемонии, когда Марк забросил работу в инвестиционном фонде и уехал восстанавливать силы на лыжный курорт Jackson Hole в штате Вайоминг, где и пребывает до настоящего времени.

Чели осталась в Нью-Йорке, где готовится к сдаче экзаменов в Колумбийском университете. Каждые 2 недели Челси вынуждена навещать «сбежавшего супруга», и ей такая ситуация, видимо, начинает надоедать.


Напомним, Челси стала женой Марка Мезвински летом прошлого года. Свадьба состоялась в Нью-Йорке. Тогда молодожены казались очень счастливыми, и Билл Клинтон надеялся, что в скором времени дочь подарит ему внуков.

 

Источник: TPI

Фото: Getty Images/FOTOBANK

04.02.2011

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
svln
  • 04.02.2011 13:33
  • Одним словом, альфонс.
xoxol-t
  • 04.02.2011 23:19
  • Даже наверное хужее фсио обстоит... "Прикормил лосей" (от слова lose - потери), слил весь свой инвестфонд, потом соблазнил дамочку из хорошей семьи обесчанием неземного сеХа в регулярном режиме, а сам слилсО в неизвестном направлении (не исключено, что после получения определённой суммы денеХ)... А ей ни чО не остаётся кроме как делать вид, что каГ бы муШ не совсем сбежал, а только на время... Потому, как официально так оно и есть... (Не развелись же...) Ну, а мужЫк, видимо, на честно отнятые у жены деньги (ага смотрите фильм WaLL Street Money Never SLeep) надеется возродить свою былую способность делать бабло на фин. рынках... Небось с плечом 1:100 торгует (поэтому видимо ни чО у него не получится)...
svln
  • 06.02.2011 16:30
  • і можливо, їй доведеться викласти кругленьку суму, щоб з ним розвестись...
xoxol-t
  • 06.02.2011 18:31
  • Так на то и расчёт... Мало того, что пришлось отвалить бабла, что бы затащить его к себе Ф койку, так теперь есчо придётся отвалить больше того, что бы официально очистить эту самую койку от его скверных деяний и ещё более скверных помыслов... То есть, видимо таки удастся ему запустить свой фонд по новой... в крайнем случае, придётся повторить этот фокус с какой нить другой доверчивой, но денежной особой...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016