Будущий супруг Кейт Мосс высказал свое мнение о скандале вокруг Гальяно
Celebrities

Будущий супруг Кейт Мосс высказал свое мнение о скандале вокруг Гальяно

04.04.2011
Фронтмен группы Kills развеял слухи о том, что Гальяно создаcт свадебное платье Кейт, назвав такую информацию «ложной»...

Джейми Хинс, избранник супермодели Кейт Мосс, в недавнем интервью Vogue UK высказал свою позицию относительно скандала вокруг Джона Гальяно, который привели к увольнению дизайнера с поста креативного директора дома Dior.

"Я не смотел видео, и я не общался близко с Джоном, но я yверен, что люди должны понимать причины происшедшего. У Джона проблемы с алкоголем, и когда человек в беде, он способен на самые ужасные и жестокие поступки",- заявил будущий муж Мосс.


Также фронтмен группы Kills развеял слухи о том, что Гальяно создаcт свадебное платье Кейт, назвав такую информацию «ложной».

 

Источник:Vogue

Фото: celebitchy/style

04.04.2011

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
tasha
  • 04.04.2011 23:59
  • а кейт мосс его прям идеальная! и алкоголь и не только - и ничего - все её почему-то любят. а на гальяно вызверились
xoxol-t
  • 05.04.2011 00:55
  • чувак попал под раздачу, сам того не ведая, что творит :))) Вот и фсИо... И, кстати, да... У них с Кейт явно классический роман по принципу СеХ-Наркотики-Рок-н-Рол...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016