Бывший муж Сандры Баллок сыграет свадьбу с татуировщицей
Celebrities

Бывший муж Сандры Баллок сыграет свадьбу с татуировщицей

21.01.2011
Пара начала встречаться летом пошлого года, когда Джесси окончательно развелся с Сандрой Баллок. "Постареть с ней рядом...

Не долго бывший муж Сандры Баллок искал себе новую спутницу жизни. На днях Джесси Джеймс объявил о помолвке с татуировщицей Кэт фон Ди.


В интервью People Джеймс поделился :
"Вы знаете, иногда общество и пресса все неправильно понимают. Это один из таких случаев. На самом деле, 2010-й был самым лучшим годом моей жизни, потому что я влюбился в своего лучшего друга. Удивительная женщина, которая была рядом, когда весь мир от меня отвернулся. Я никогда не встречал такого доброго и любящего человека, настолько преданного идее сделать мир лучше. Моя любовь к ней не поддается описанию. Для меня большая честь то, что она сказала "да". Постареть с ней рядом будет просто чертовски здорово!”


Пара начала встречаться летом пошлого года, когда Джесси окончательно развелся с Сандрой. “Джесси - единственный. Больше для меня никого нет”, - говорит Кэт.


Попросить руки Кэт публично Джесси решил с помощью Твиттера. 13 января он написал: “Говорят, настоящая любовь сияет вечно. Причина, по которой я снова начал писать в Твиттер? Я публично признаюсь в любви моей Кэт”. Мисс фон Ди не устояла и ответила: “Спасибо, ты постоянно поддерживаешь меня и веришь во все, что я делаю. Но больше всего спасибо за то, что ты мой лучший друг”.

 

Источник: People

Фото: Getty Images/FOTOBANK

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016