C Dolce&Gabbana сняли обвинения в уклонении от налогов
Celebrities

C Dolce&Gabbana сняли обвинения в уклонении от налогов

02.04.2011
Доменико Дольче и Стефано Габбана не грозит тюрьма. К всеобщей радости поклонников дуэта, миланский судья Симоне Луэрти снял...

Доменико Дольче и Стефано Габбана не грозит тюрьма. К всеобщей радости поклонников дуэта, миланский судья Симоне Луэрти снял обвинения c дизайнеров, которых следователи подозревали в фальсификации налоговой отчетности и уклонении от уплаты налогов на сумму около 1 миллиарда евро. После предварительного рассмотрения дела судья признал обвинения в их адрес "необоснованными".


Напомним, что вместе с основателями знаменитой марки Dolce&Gabbana по этому делу проходили еще пять представителей группы, в том числе брат Доменико, Альфонсо Долче.


По данным прокуратоуры, руководство Dolce&Gabbana в период между 2004 и 2005 годами серьезно искажало финансовую отчетность и фальсифицировало налоговые документы, в результате чего в итальянскую казну было недоплачено около 1 миллиарда евро.


В ходе расследования также выяснилось, что Дольче и Габбана уступили свои бренды иностранной кампании за весьма умеренную плату, явно не соответствующую рыночной стоимости.

Источник:WWD

Фото: style
 

02.04.2011

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 03.04.2011 01:16
  • Ага... ЗадниЦЦами, наверное, отработали...
    Что ни сколько не умаляет
    приятности ношения костюмов от них... :)))
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016