Чарли Шин не может справиться с кокаиновой зависимостью
Celebrities

Чарли Шин не может справиться с кокаиновой зависимостью

27.10.2010
Голливудский актер Чарли Шин был срочно госпитализирован после того, как его нашли голым, в состоянии сильнейшего...

После недавнего визита в Нью-Йорк, в комплекте с девушкой по вызову, кокаином и поездкой в больницу, Чарли Шин снова отправится в  реабилитационную клинику.

Голливудский актер  был срочно госпитализирован после того, как его нашли в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения в нью-йоркском отеле, сообщают источники.


Прибыв по срочному вызову в отель Plaza, полицейские обнаружили Шина голым в его номере. Как оказалось, накануне Чарли закатил громкую вечеринку. По сообщениям источников, номер Шина был разгромлен. 45-летний актер находился в номере с девушкой по вызову, которая утверждает, что Шин употреблял кокаин.


В Нью-Йорк Шин отправился с бывшей женой Дениз Ричардс и их дочерьми. Но "семейный отдых " ограничился просмотром бродвейского спектакля "Мэри Поппинс". Бывшая супруга Чарли находилась в том же отеле, но в другом номере. Дэниз сопровождала Шина в больницу.

Чарли Шин и Дениз Ричардс
Чарли Шин и Дениз Ричардс

 

Источник: radaronline

Фото:splash/Getty Images
 

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 31.10.2010 02:34
  • Дурак ты, Чарли... Такую тёлку себе оторвал со всеми достоинствами, пи***дёнышев ей наделал, а сам кокс нюхаешь, как какой нить недобитый рэйвер...
    Вот и роль у тебя поэтому только эпизодическая в WaLL Street Money Never SLeep... Ибо не вытянуть тебе теперь главную роль...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016