Чарли Шина освистали на шоу в Детройте
Celebrities

Чарли Шина освистали на шоу в Детройте

04.04.2011
С начала месяца скандалист отправился в турне по городам Америки. Но уже на своём первом шоу в Детройте зрители встретили актера...

Несмотря на полосу неудач, Чарли Шин не унывает. С начала месяца скандалист отправился в турне по городам Америки. Но уже на своём первом шоу в Детройте зрители встретили актера свистом.


Как сообщают источники, шоу было затянутым и скучным. Сначала зрители долго смотрели отрывки из фильмов отца Чарли Мартина Шина, затем актер побаловал публику отрывками из своего старого фильма RPG, для которого он написал сценарий и сам снял с Джонни Деппом в главной роли.


«Это бомба, так-то, — заявил Шин. — Ладно, это был эксперимент. Вы заплатили свои кровно заработанные денежки за шоу, от которого не знаете, чего ожидать». Публика не стала терпеть хамские выходки Шина - и Чарли пришлось свернуть шоу из-за обидных выкриков и свиста публики. Актер решил выкрутиться и объявил музыкальную паузу, после чего покинул сцену.


После выступления мнение публики разделилось. Большинство склонялось к тому, что продолжать подобные шоу актер не рискнет, и они были счастливы побывать на единственном концерте Шина. Другие же утверждали, что им не приходиось бывать на более скучном мероприятии. Представители Чарли пока никак не комментируют случившееся.
 

Источник: hello!

Фото:hello!

04.04.2011
Теги:

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 05.04.2011 00:52
  • Надо было сняться в WaLL Street MoneY NeveR SLeep если не на главной, то хотя бы на заметной второстепенной роли... И зрителям было бы интересно и сам бы бабла срубил... Сейчас бы не нужно было заниматься откровенно слабой клоунадой...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016