День влюбленных: романтические истории светских пар
Celebrities

День влюбленных: романтические истории светских пар

15.02.2011
Полеты на воздушном шаре, неожиданные подарки, предложения руки и сердца и одна индейская свадьба. В День Святого Валентина...

Полеты на воздушном шаре, неожиданные подарки, предложения руки и сердца и одна индейская свадьба. В День Святого Валентина светские пары Киева рассказали "Джетсеттеру" свои самые романтические истории...

«Полет на воздушном шаре»

Лиза и Андрей Ющенко

Одна из самых романтических историй Лизы и Андрея Ющенко произошла не в день влюбленных, а летом и далеко за городом. «Андрей предложил мне поехать с ним посмотреть какой-то участок земли, - рассказывает Лиза. – Мы выехали далеко за Киев и остановились посреди огромного поля. Здесь стоял стол, накрытый моими любимыми блюдами из моего любимого ресторана, были свечи, был официант… Получился настоящий ужин для двоих».

Одним романтическим ужином дело не ограничилось, Андрей приготовил своей возлюбленной второй сюрприз: «После ужина сбылась моя мечта – в поле нам доставили воздушный шар. Мы сели на него и совершили воздушное путешествие. Это один из лучших сюрпризов за всю историю наших отношений!»

«Предложение руки и сердца»

Леся и Лев Парцхаладзе

В истории пары, которая недавно второй раз стала родителями, было много романтики, по словам Леси. Но знаковым моментом стало предложение руки и сердца, сделанное Львом.

Леся: «На самом деле, не произошло ничего экстраординарного. Наоборот, Лев вел себя в тот вечер, как обычно. Поехали в ресторан, спорили, какой выбрать, обсуждали блюда, вели обычные разговоры. Все было настолько обыденно, что я даже представить себе не могла, что он задумал. А потом, во время ужина, Лев просто достал кольцо, протянул мне и сказал: «Я хочу быть с тобой всегда». И, поверьте, такие моменты стОят всех фейерверков и сюрпризов мира:)»

«Свадьба в средневековом замке»

Елена и Виталий Ревы


Самым романтическим событием для футболиста Виталия Ревы и его супруги Елены стала свадьба. «Это был сюрприз для гостей, - рассказывает Елена, - потому что сразу после церемонии мы сбежали на самолет и улетели во Францию. Я считаю, что свадьба – это праздник друг для друга, а с друзьями можно погулять и в другой день. Поэтому мы даже ЗАГС выбрали поближе к аэропорту, чтобы успеть на самолет».

«Праздник для двоих мы провели в замке Chateau d`Esclimont. Там нас ждали воздушный шар, заказанные устрицы и шампанское, лебеди, красивые пейзажи, дикие лошади... Мы просто уединились. Для меня свадьба очень интимна, это не шоу для друзей и родственников».

«Подарок в День влюбленных»

Лида Петрова и Валид Арфуш


Валид Арфуш и Лида Петрова любят романтику, но об их свадьбе на Бали мы уже знаем. А вот что произошло однажды в День влюбленных.

«Одна из самых трогательных историй произошла в начале наших отношений, - рассказывает Лида. – Валид решил меня познакомить со своим братом Омаром. И, кстати, в День влюбленных. Мы гуляли по Парижу, шли в один ресторан на Монмартре, когда я увидела уличного художника, который писал картину. Это была прекрасная картина, очень необыкновенная, с необычной манерой нанесения краски. Так как она стоила довольно дорого, я не стала даже намекать Валиду, как она мне нравится.

Валид: «Конечно, я сразу заметил, что Лиде понравилась картина, но так как художник еще не закончил ее на тот момент, не стал акцентировать на ней внимание. Поэтому мы пошли в ресторан».

В ресторан как раз приехал Омар Арфуш. «На Роллс-Ройсе, кажется, Бена Стиллера, - поясняет Лида. – Мы увлеклись беседой, и я забыла о картине. Вдруг Валид встает, говорит, что ненадолго отойдет, и оставляет нас одних. Пропадает, на самом деле, надолго. Мы с Омаром беседовали, конечно, но ситуация становилась все более неловкой. Наконец, Валид возвращается… с той картиной, которая так мне понравилась».

«От счастья она просто запрыгнула на меня, обняла руками и ногами. – Делится Валид. – А эту картину мы потом потеряли при перевозке – ее случайно завезли в сарай к бабушке Лиды в Херсоне. Спустя два года я нашел картину, когда шел в туалет и ошибся дверью. Теперь она висит у нас в самом видном месте – в ванной. Мы даже шутим: «Слева у нас открывается вид на Андреевский спуск, справа – на Монмартр».

«Начало отношений»

Ольга и Дмитрий Шуровы

Недавно режиссер Тоня Ноябрева рассказала Оле и Диме Шуровым их же романтическую историю. «Сначала мы даже подумали, что Тоня мифологизирует, - рассказывает Ольга. – А потом вспомнили: что-то такое было».

Из рассказа Тони: «Был конец осени - дожди, ветры. Оля с Димой только начали встречаться. Вот сидим мы как-то девичьей компанией в кафе на Красноармейской. И Оля с нами. Болтаем. Тут заходит Дима, весь мокрый, от этого еще более кучерявый. У него был в тот вечер концерт с "Океаном Эльзы", и он после него сразу же поехал к нам. Подошел к нашему столику и начал рыться в кармане мокрых и узких джинсов, и никак не мог там найти, что хотел. И, наконец, вытащил крошечную хризантемку, всю помятую и куцую, и подарил Оле. Не знаю, на какой клумбе он ее сорвал, но сидевшие за соседним столиком Александр Шовковский и Оля Аленова аж рты открыли – настолько трогательно-забавный был момент».

«Индейская свадьба»

Ирена Карпа и Норман Хэнсен

У путешественников и романтика вдали от дома. Ирена Карпа рассказывает об индейской свадьбе: «Було діло в Каліфорнії. На другий день після нашого весілля в Сан-Франціско. Поснідали традиційним крабовим чатні в Фішермен’з Ворф, сіли в машину – без плану начебто, що його робити. Мені просто прикольно було тинятися без обов’язкових програм для свіжоспечених молодят. Ну, їдемо і їдемо. Мости проїхали, пройшло пару годин. Норман не каже мені, куди він везе мене, типу, просто катаємося. Проїздимо виноробські долини – Напу і Соному. Зупиняємося, де подобається. Пробуємо вино, уникаючи натовпів туристів, оглядаючи маленькі винокурні. Так уже й вечір майже підійшов.

Тоді починаються гори. Сієррас-Невадас. Я злюся, що ми „пробухали день”, і тепер не можемо погуляти нормально по скелях, а Норман мовчки кудись цілеспрямовано везе. І нарешті вивозить ледь не в чисте поле – тільки серед нього гора стоїть, такий собі найкоротший гірський хребет, Сатер Б’ютс, священне місце для корінних американців. Просто вони вірять, що духи живуть тільки в скелях, а так як долина довкола без каміння, вся сила зібралася в цьому ланцюзі.

Чвалаємо до нього пішки, спотикаючись у темряві об каряги, намагаючись не розчавити ящірку чи змію (хоч і не тепло, я була певна, що вони там є, сироти). І тут, дійшови до каньйончика-розломчика, я бачу якісь нереальні сотні запалених свічок. Ніби безкінечне їх дзеркальне відображення.

І цілком собі класичний індієць сидить там. В одязі химерному, палить щось із дивним запахом.

Отака в Нормана ідейка виникла – одружити нас за традиційними ритуалами куксу, давнього культу цих земель. (Деталі описувати не буду, прибережу для книжки, хехе.) Було трохи стрьомно, але красиво й ні на що не схоже.

(правда, за кілька днів мій діар хазбенд зізнався, що то був його старий шкільний приятель, що працює в Yuba Historical Society (ось як ми зненацька отримали доступ в цю фактично закриту для туристів зону), але він таки справді індієць племені майду, так що все сталось по-чесному:)).

Любое использование настоящего материала, в том числе фотографий и текстов, строго запрещено.

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
svln
  • 16.02.2011 14:20
  • хочу так як в ...Елены и Виталия)
xoxol-t
  • 14.02.2011 21:43
  • ммм... ПраХтически нечего добавить и откамментить по той простой причине, что пипеЦЦ вообще как не люблю праздничные дни, а День ВалентинО так больше всех остальных... Почему не буду пояснять... Это долгая история начинается с того, что Ной родил Сима, Хама и Яфета... :)))
grethen
  • 14.02.2011 14:25
  • все истории по-своему хороши, хотя мне, по личным причинам, больше все понравилась индейская свадьба карпы и нормана. как представлю себе это - ночь, огоньки свечей, индеец... захватывает.

    и очень приятна история парцхаладзе. слова мечты - очень четко:)))
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016