Дэвид Линч запел
Celebrities

Дэвид Линч запел

30.11.2010
Легендарный режиссер Дэвид Линч решил впечатлить своими музыкальными способностями, выпустив два дебютных...

Легендарный режиссер Дэвид Линч решил впечатлить своими музыкальными способностями, выпустив два дебютных сольных сингла.


Оценить музыкальные старания Линча можно с помощью интернет-магазина iTunes, где вчера появились записи песен - Good Day Today и I Know . Позднее композиции можно будет приобрести на компакт-дисках, обложку для которых создал британский дизайнер Вон Оливер, ранее работавший с группой Pixies.


"Я создал студию, чтобы экспериментировать со звуком, и мало-помалу перешел к музыке. Я не музыкант, но мне нравится пробовать сочинять музыку", - сказал Дэвид Линч.


Дэвид Линч успокоил поклонников, заверив, что не перестанет снимать фильмы. "Я не планирую уходить из кинематографа. Музыка является значимой частью кино, - сказал режиссер. - Просто сейчас я больше увлечен музыкой".


Режисер всегда находил вдохновение в музыке. Напомним, что ранее Линч работал с композитором Анджело Бадаламенти над созданием музыкального альбома, песня с которого вошла в саундтрек к сериалу Линча Twin Peaks. Еще один альбом режиссер записал совместно с американской рок-группой Sparklehorse.

Источник:guardian

Фото:fargotube

30.11.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 30.11.2010 23:07
  • Старческий маразм или реклама нового депрессивного фильма с улётно закрученным сюжетом ???
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016