Диас и Родригес:праздничный ужин и побег от папарацци
Celebrities

Диас и Родригес:праздничный ужин и побег от папарацци

31.08.2010
Камерон Диас и Александр Родригеc напоминали влюбленных голубков на вчерашнем торжестве в честь 38-го дня...

Несмотря на то, что они до сих пор не считаются официальной парой - Камерон Диас и Александр Родригеc - напоминали влюбленных голубков на вчерашнем торжестве в честь тридцать восьмого дня рождения актрисы.

Пара неразлучна уже с мая – впервые звезды были замечены на вечеринке Super Bowl в Майами в феврале. Но до сих пор невероятными усилиями им удавалось избегать навязчивых папарацци, норовящих запечатлить звезд вместе.

Попытки конспирации повторились и вчера: стоило папарацци появиться – и знаменитости, прибывшие в нью-йоркский ресторан The Lion, чтобы после продолжить вечер в апартаментах Родригеса, молниеносно расстались при первых вспышках камер.

Облаченная в черное узкое мини-платье, Камерон выглядела потрясающе, демонстрируя свои кажущиеся бесконечными ноги. И Алекс, более известный своим поклонникам как A-Rod, напоминал довольного кота.

Игрок бейсбольной команды может похвастаться впечатляющим послужным списком - ему приписывают роман с Мадонной и Кейт Хадсон.

В интервью US Weekly Диас отрицает зарождение новых отношений между ней и Родригесом в июне : "Нет, нет, нет. В течение последних трех лет, я приняла сознательное решение не затевать никаких отношений так долго, как я этого захочу. Я оставалась в стороне от всех расставленных для меня ловушек, чтобы не увлечься тем, что потенциально поведет меня по тому же пути ... Сейчас меня волнуют лишь отношения с самой собой".

Если верить словам актрисы, то безусловно Диас и Родригес- лучшие друзья, а The Lion в Нью-Йорке - их любимый ресторан. Как известно, пара уже организовывала здесь ужин для друзей в начале июня.

Источник: Daily Mail

Фото:Splash
 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016