Джанни Версаче убили «за долги главарям мафии»?
Celebrities

Джанни Версаче убили «за долги главарям мафии»?

06.12.2010
Бывший член калабрийской мафии в своей новой книге утверждает, что Версаче был убит за долги перед крестными отцами...

Спустя тринадцать лет после убийства Эндрю Кьюнененом 50-летнего Джанни Верcаче всплывают шокриющие датали  возможных причин убийства. Бывший член калабрийской мафии Джузеппе Ди Бэлла в своей новой книге утверждает, что Версаче был убит за долги, которые у него были перед крестными отцами.


В книге «Метастазы» Ди Бэлла поведал, что Версаче использовался доном Паоло Де Стефано для того, чтобы отмывать деньги. Автор книги рассказал, что деньги мафии текли рекой – это были доходы от вымогательства, ростовщичества, продажи наркотиков, рэкета. Отмывать надо было колоссальные суммы, и  Версаче с его «чистым» бизнесом стал настоящей находкой для главарей мафии.


Ди Бэлла также описывает, как мафиозный клан планировал украсть прах Версаче с кладбища недалеко от его семейного дома на озере Комо накануне 1997 года, но это так и не было осуществлено.


Специалисты по борьбе с мафией в Риме уверяют, что Джузеппе ди Белла всегда был надежным источником информации. Однако, семья Версаче опровергла утверждения и назвала их «фальшивыми и позорными». Родственники модельера пригрозили, что готовы защищать доброе имя Джанни в суде.


«Мы сохраняем право защищать память и репутацию Джанни Версаче в гражданском и уголовном суде», – говорится в заявлении наследников.

 

Источник:telegraph

Фото: Getty Images

06.12.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
snobbish
  • 06.12.2010 14:42
  • да ладно?не верится
    обычная спекуляция
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016