Джастин Тимберлейк в фантастическом триллере
Celebrities

Джастин Тимберлейк в фантастическом триллере

29.07.2010
Джастин Тимберлейк сыграет главную роль в фантастическом триллере Эндрю Никкола “Бес.смертный”...

Джастин Тимберлейк сыграет главную роль в фильме Эндрю Никкола “Бес.смертный”. Действие картины развивается в будущем, когда ученым удалось вывести из строя ген, отвечающий за старение организма. Чтобы избежать перенаселения планеты, люди превращают время в валюту и расплачиваются ею за возможность жить в роскоши. Если богачи могут жить вечно, то беднякам приходится торговаться за бессмертие.

Музыканту досталась роль бедного молодого человека, получающего наследство с запасом времени. В результате он оказывается под подозрением у коррумпированных хранителей времени и вынужден скрываться, прихватив с собой богатую заложницу. На ее роль уже утверждена Аманда Сейфрид.

Актерскую карьеру Джастин Тимберлэйк начал относительно недавно, пять лет назад, снявшись в криминальной драме «Эдисон». Певец проявил себя как достаточно талантливый актер, в результате оказался в ряде интересных проектов и обратил на себя внимание Дэвида Финчера, пригласившего Джастина в «Социальную сеть».Недавно Тимберлэйк закончил сниматься в комедии «Плохая училка» с Кэмерон Диаз, а сейчас занят на съемках «Выгодных друзей» с Милой Кунис.

Съемки “Бес.смертного” должны состояться этой осенью, так как в начале года Никкол приступит к экранизации нового романа Стефани Майер “Гостья”.


Источник: kinopoisk

Фото: strana

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016