Джона Гальяно защищает адвокат еврейского происхождения
Celebrities

Джона Гальяно защищает адвокат еврейского происхождения

11.03.2011
Французы возмущены тем фактом, что защищать интересы обвиненного в антисемитизме дизайнера взялся адвокат еврейского...

Французы возмущены тем фактом, что защищать интересы обвиненного в антисемитизме Джона Гальяно взялся адвокат еврейского происхождения Стефан Зербиб. Тем не менее, Зербибу не занимать цинизма: «Пусть это и выглядит забавно. Но я защищаю интересы Джона Гальяно последних семь лет – и мое еврейское имя здесь ни при чем».

Стефан Зербиб и Джон Гальяно
Стефан Зербиб и Джон Гальяно


«Мне поступают анонимные звонки с угрозами, — говорит он. — Всегда найдутся такие, кто готов осудить человека, не зная всех обстоятельств дела».

Зербиб считает, что в ситуации, в которую попал Гальяно, мог оказаться каждый: «Любой человек может прийти в бар, напиться и ввязаться в конфликт. Сочетание алкоголя и наркотиков сыграло с Гальяно злую шутку. Это очень опасное и очень уязвимое состояние. Нет ничего проще, чем критиковать и осуждать человека, о котором вам, по сути, ничего не известно. Никто не знает, что произошло на самом деле».



 

Источник:telegraph

Фото: AP

11.03.2011

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
evil_devil
  • 14.03.2011 20:14
  • в каком же это фильме было, когда евреи в неком глобальном судебном разбирательстве с арабами заявили что наняли лучшего адвоката - что-то типа моше кацмана, на что арабы ответили, что лучший как раз у них - что-то вроде авраама цукермана )
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016