Джулия Робертс и Том Хэнкс снялись для W Magazine
Celebrities

Джулия Робертс и Том Хэнкс снялись для W Magazine

16.05.2011
Актеры промотируют свой совместный фильм “Ларри Краун”, режиссером которого стал Том Хэнкс. Картина расскажет...

Джулия Робертс и Том Хэнкс украсили собой обложку нового номера W magazine. Актеры промотируют свой совместный фильм “Ларри Краун”, режиссером которого стал Том Хэнкс.

Картина расскажет о том, как потерявший работу Ларри Краун (Том Хэнкс), несмотря на солидный возраст, решает снова отправиться в колледж, чтобы найти новый путь в жизни. В колледже он находит не только новых друзей среди студентов, но и очень симпатичного профессора по имени Мерседес (Джулия Робертс).


В интервью изданию Джулия Робертс поведала, почему без сомнений согласилась на предложение сыграть в фильме Хэнкса:


“Мы хорошо знаем друг друга. Когда я была в Риме на съемках “Ешь, молись, люби”, Том прислал мне сценарий и попросил поделиться своими впечатлениями. Я читала и не могла сдержать улыбку: он очень актуальный и позитивный”.


На вопрос, планирует ли Робертс когда-либо сесть в режиссеркое кресло, актриса ответила: “Нет, все, что я могу срежиссировать - это завтрак, обед и ужин. Я - глава на кухне, но кино снимать не буду”.


Том Хэнкс рассказал W, почему утвердил кандидатуру Робертс на главную роль в своей картине: “У меня в школе были учителя, похожие на Джулию, я смотрел на них и думал: "Я вас люблю". Так что когда встал вопрос об исполнительнице главной роли, у меня не было вариантов. Когда она согласилась, я стал ее боссом - я мог говорить ей: “Ты наденешь это платье, а вот это носить не будешь!”

Источник: justjared

Фото:W

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016