Дочка Уилла Смита подписала контракт с Jay-Z
Celebrities

Дочка Уилла Смита подписала контракт с Jay-Z

11.09.2010
Уиллоу Смит, дочь Уилла Смита, решила проявить свои таланты в качестве певицы. 9-летняя Смит подписала контракт с...

9-летняя Уиллоу Смит, дочь Уилла Смита, следуя успешному примеру брата, уверенно покоряющему актерскую сцену, решила проявить свои таланты в качестве певицы.


Юная Смит подписала контракт со звукозаписывающим лейблом Roc Nation. Первый сингл “Whip My Hair” – обещает стать нашумевшим хитом.


Основатель лейбла - рэпер и муж Бейонсе Jay-Z - не скупится на комплименты в адрес юной звезды:
“Большая редкость - найти артиста с таким талантом в столь юном возрасте. Уиллоу стоит в пути удивительного приключения, и мы с радостью будем помогать ей в этом, наблюдая за ростом ее карьеры” .


В интервью радиоведущему Райану Сикресту продюсер сравнил юное дарование с поп-королем Джексоном: “Я услышал запись еще до того, когда узнал, что ее записала 9-летняя девочка, и подумал: ну, это будет ураган. Я верю в суперзвезд. И в суперталант тоже верю - и считаю, Уиллоу обладает обоими качествами. У нее есть детская невинность и при этом - четкое видение того, кто она и кем хочет стать. Могу только предположить, что Майкл Джексон был таким же в детстве - четко знал, чего он хочет”.


Уиллоу рассказала о своем сингле:
“В песне говорится, что ты должен быть самим собой и никому не позволять говорить тебе, что это плохо. Мы с мамой обе очень сильные личности, и я это знаю, когда люди ведут себя не так, как им бы хотелось, это делает их несчастными”.

Папа Уилл с супругой Джадой искрене поддерживают начинания дочери: “После того, как мы просмотрели множество лейблов, стало ясно, что это будет Jay-Z и его команда. Их увлеченность Уиллоу сочетается с широким видением и артистизмом, что идеально подходит нашей девочке”.

 

 

Источник:hello!magazine

Фото: justjared/gettyimages

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016