Dolce&Gabbana задолжали итальянской казне 1 млрд евро
Celebrities

Dolce&Gabbana задолжали итальянской казне 1 млрд евро

18.10.2010
Завершилось расследование обстоятельств скандального дела, связанного с уклонением от уплаты налогов модного дома Dolce&Gabbana...

Завершилось расследование обстоятельств скандального дела, связанного с уклонением от уплаты налогов модного дома Dolce&Gabbana, сообщают источники.

Напомним, что сотрудники Финансовой гвардии (налоговой полиции) Италии обнаружили существование иностранной компании, которой принадлежали все торговые марки и бренды дома моды - по информации следствия, они были проданы за весьма умеренную плату, явно не соответствующую рыночной стоимости данного продукта.

В результате уплата налогов группой Dolce&Gabbana осуществлялась за рубежом, причем в весьма ограниченных размерах. В итальянскую же казну было недоплачено около миллиарда евро.

Cотрудники Финансовой гвардии Милана в ближайшее время передадут подследственным уведомления о завершении следствия, что грозит подозреваемым процедурой привлечения  к суду. 

Источник:il sole 24ore

Фото: Getty Images, iStockphoto

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 19.10.2010 23:14
  • ... И ждёт вас, голубков, параша и пИтушиный угол на зоне... Хотя может таки в виде исключения эту сладкую парочку заключат в одиночку на двоих, что бы им весело было :)))
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016