Доронин подарит Наоми палаццо в Венеции
Celebrities

Доронин подарит Наоми палаццо в Венеции

07.09.2010
Наоми и Владислав присмотрели один из самых элегантных дворцов Венеции, который называют "домом Дездемоны"...

Публика не успевает обсуждать невероятную щедрость знаменитого бизнесмена Владислава Доронина по отношению к своей избраннице Наоми Кэмпбелл.

Напомним, что не прошло и года, как Доронин преподнес Наоми особняк, ранее принадлежавший американскому баскетболисту Шакилу О`Нилу. Он находится на искусственном острове Star Island у побережья Майами. За дом общей площадью 1806 кв.м. с восемью спальнями и одиннадцатью ванными комнатами щедрому жениху пришлось выложить 16 миллионов долларов.

Но, как оказалось, это далеко не предел возможностей Доронина. На сей раз миллиардер решил пойти еще дальше и решил подарить «черной пантере» часть Венеции.

Влюбленные блистали на 67-м Венецианскиом кинофестивале, посетив открытие кинофорума и последующий торжественный прием. Во время cвоей прогулки по городу пара присматривала себе дом. В понедельник Наоми и Владислав приценивались к одному из самых стройных и элегантных дворцов Венеции - Palazzo Contarini-Fasan- который стоит на Большом канале. Этот особняк, построенный в 15 веке, местные жители называют "домом Дездемоны". По преданию, она жила здесь до встречи с Отелло. Недавно здание было выставлено на продажу, сообщают источники.

Доронин и Кэмпбелл уже встретились с владельцем легендарной недвижимости для заключения договор о покупке. Супермодель не могла скрыть своей радости, покидая дворец.
 

 

Источник:dni

Фото: Getty Images/Александр Котин

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 07.09.2010 21:12
  • Неее... Наоми теперь не заживёт (она же не ссадина, что б заэживать)... К тому же печальный опыт проживания Дездемоны в данном здании (площадь жилая, площадь кужни, санузел раздельный, балкон... незастеклённый) может сЫграть какую нить неприличную злую, а может и быть и неприличную добрую шутку...
boris.kamis
  • 07.09.2010 15:04
  • вот теперь-то наоми заживет, конечно не квартира в киеве по соседству с ван-дамом, но тоже ничего.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016