Дрю Бэрримор рассказала "Светской жизни" об отношениях
Celebrities

Дрю Бэрримор рассказала "Светской жизни" об отношениях

28.08.2010
Пока весь мир с увлечением встречает новый фильм с «ангелом Чарли» и «ядовитым плющем» Дрю Бэрримор, «Светская жизнь...

Пока весь мир с увлечением встречает новый фильм с «ангелом Чарли» и «ядовитым плющем» Дрю Бэрримор, «Светская жизнь с Катей Осадчей» отправилась в Лондон, чтобы взять интервью у актрисы и режиссера фильма Наннет Бюрштейн.

35-летняя Дрю, недавно заявившая, что не боится быть одинокой и очень ценит свою свободу, тем не менее, заговорила об отношениях: «Мы не хотим быть одинокими, но не желаем и отказываться от того, с чем работаем. Личные отношения… Знаете, вы всегда должны искать гармонию между этими двумя вещами».

Актриса, режиссер и успешный продюсер, Бэрримор призналась также, что все еще имеет несбывшуюся мечту – сыграть роковую женщину. «Такую… ужаснейшую женщину на планете».

Режиссер «На расстоянии любви» Наннет Бюрштейн, для которой этот фильм стал дебютом в художественном кино, в свою очередь, призналась что снимать комедию невероятно сложно: «Это сложнее, чем смерть!».

Полное интервью Дрю Бэрримор и Наннет Бюрштейн «Светской жизни» смотрите в эфире на канале 1+1 в это воскресенье, в 22.30.  

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 26.08.2010 21:14
  • Ох и Дрю... Я тоже в каком-то смысле Дрю... И я бы эту Дрю так отДрю...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016