Дублерша Натали Портман обвинила актрису в мошенничестве
Celebrities

Дублерша Натали Портман обвинила актрису в мошенничестве

30.03.2011
Балерина заявила, что почти все балетные партии в "Черном лебеде" исполняла она, а не Портман. 27-летняя солистка...

В адрес Натали Портман прозвучали серьезные обвинения от балерины, заменявшей актрису в танцевальных сценах фильма "Черный лебедь" Даррена Аронофски. Танцовщица заявила, что почти все балетные партии исполняла она, а не Портман. 27-летняя солистка American Ballet Theatre Сара Лейн также утверждает, что информация о том, что Натали Портман танцует сама – часть оскаровской кампании.

"Они хотели создать такое представление в головах публики, будто Натали настолько гениальна, настолько одарена в искусстве танца и так много работала, что за полтора года ради этого фильма сделалась настоящей балериной. Это оскорбительно для профессии и для меня лично. Я занимаюсь балетом 22 года. Вот как вы думаете, можно ли стать, например, выдающимся пианистом за полтора года, даже если вы кинозвезда?" - говорит балерина.

Согласно утверждениям балерины, она  исполняла около 95% балетных сцен в фильме, и уже позже на компьютере к ее телу была приставлена голова актрисы. Кроме того, студия Fox потребовала удалить с YouTube недавний видеоролик, где видно, как танцующая Сара компьютерным образом превращается в Натали.

Напомним, Натали Портман, которая сейчас готовится к рождению своего первенца, получила за роль в фильме "Черный лебедь первый "Оскар", "Золотой глобус" и другие престижные премии. Тем не менее, в благодарственной речи на "Оскаре" актриса даже не упомянула дублершу.

Источник: Daily Mail

Фото: Splash/Getty Images/Xposure

30.03.2011

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
kleopatra
  • 30.03.2011 21:56
  • Зачем устраивать скандал если ты изначально знала на какую роль шла!Это естественно, что имя дублера не будет написано на афишах, в журнале и т.д.
sveta
  • 30.03.2011 16:10
  • так её зацепило шо на Оскаре не упомянули?....
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016