Экс-шахтеровец Брандао арестован по обвинению в изнасиловании
Celebrities

Экс-шахтеровец Брандао арестован по обвинению в изнасиловании

09.03.2011
Бразилец Брандао – один из самых известных и часто обсуждаемых в прошлом игроков «Шахтер» вызвал новые пересуды. Вчера...

Бразилец Брандао – один из самых известных и часто обсуждаемых в прошлом игроков «Шахтер» вызвал новые пересуды. Вчера Брандао, который с 2009 года играет за фрацузский «Марсель», был задержан по обвинению в изнасиловании.

Бразилец был арестован во вторник в своем доме в Касси и доставлен в Марсель, где его допросили следователи. Как удалось выяснить правоохранителям, неделей ранее футболист предложил подвезти пострадавшую до дома и напал на нее на одной из стоянок возле скоростной магистрали.

Руководство ФК «Марсель» подтверждает информацию. «Во вторник утром Брандао сообщил нам, что не может приехать в расположение команды, – говорится в заявлении на официальном сайте «Марселя». – Учитывая деликатность ситуации, клуб отказывается от комментариев и напоминает всем о существовании презумпции невиновности».

Брандао, скорее всего, пропустит ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед».

09.03.2011

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016