Эми Адамс - новая девушка Супермена
Celebrities

Эми Адамс - новая девушка Супермена

28.03.2011
Актрисе удалось обойти Кристен Стюарт, Джессику Бил, Рэйчел МакЭдамс, Дианну Агрон и Малин Акерман. Свой выбор режиссер фильма...

Наконец режиссер проекта "Возвращение Супермена 2: Человек из стали" Зак Снайдер утвердил актрису на роль избранницы супергероя. Возлюбленнной Супермена станет троекратная номинантка на "Оскар" Эми Адамс.


Актрисе удалось обойти Кристен Стюарт, Джессику Бил, Рэйчел МакЭдамс, Дианну Агрон и Малин Акерман. Свой выбор Зак Снайдер объяснил так: «Мы искали Лоис среди многих актрис, было множество прослушиваний, ведь для нашего проекта это очень важная роль. Но как только я встретился с Эми Адамс, то сразу понял, что она идеально подходит. Это одна из самых многогранных и уважаемых актрис сегодняшнего кино. У Эми есть талант, чтобы передать все качества, за которые мы любим Лоис: ум, сила, веселость, теплота, амбициозность и, конечно же, красота».


Тем не менее, любителей комиксов тревожит разница в возрасте актеров. Звезде фильмов "Зачарованная", "Сомнение" и "Боец" - 36 лет, а ее партнеру, исполнителю роли Супермена Генри Кавиллу ("Тюдоры", "Война богов") - всего 27.


Компанию Адамс составят Кевин Костнер и Дайан Лэйн, исполнители ролей приемных родителей Супермена. Оценить старания актрисы в новой роли станет возможным в конце следущего года, когда в прокат выйдет "Человек из стали".


 

 

Источник: NYdailynews

Фото: Getty Images/FOTOBANK

28.03.2011
Теги:

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016