Эми Уайнхаус устроила разборки с Марком Ронсоном на Twitter
Celebrities

Эми Уайнхаус устроила разборки с Марком Ронсоном на Twitter

21.09.2010
Эми Уайнхайс обратилась к своему экс-продюсеру Марку Ронсону в микроблоге со словами: "Ты для меня умер". В завершение...

27-летняя певица Эми Уайнхаус разместила гневный взрыв эмоций на своем микроблоге рано утром в прошлую пятницу сразу после интервью BBC, в котором Ронсон утверждал, что сам «придумал» всю аранжировку и ритм-поддержки для альбома Эми Вайнхаус 2006 года.

Используя микроблог, под именем @ amyjademermaid Эми написала: "Ты умер для меня, Ронсон; я написала альбом, а ты решил присвоить себе половину прав и построить на этом карьеру? Даже не думай, братишка".

Отвечая на вопрос журналиста BBC о роли продюсера, Ронсон сказал: "Работа с кем-то, как Эми Уайнхаус характерна тем, что она приходила ко мне с одной лишь наработкой на акустической гитаре, и я на ходу додумывал аранжировку, ударные, все что угодно”.

Напомним, что Марк Ронсон выступил сопродюсером альбома Эми Back to Black. Бывший диджей, а теперь новоиспеченный музыкант, своей славой обязан песне Valerie, представленной Эми Уайнхаус, которая позднее принесла ему престижную награду лучшего певца Brit Award for Best Male Artist в 2008.

Творческий союз распался, когда чрезмерное увлечение Уайнхаус наркотиками стало преградой в их совместной работе над песней к фильму о Джеймсе Бонде “Квант милосердия". Но, казалось бы, все снова стало на свои места, когда Эми внезапно присоединилась к группе Ронсона на сцене клуба в Лондоне в июле.

И на сей раз прийти к единому знаменателю достаточно трудно: уже сегодня в 6 утра на странице в twitter певицы появилось сокрушенное признание: "Я тебя люблю, Ронсон, так лучше? Ты знаешь, что я тебя люблю, это были всего лишь еврейские штучки.”

Будучи выходцем из богатой еврейской семьи, Ронсон верен амплуа одного из самых приятных и благоугодных фигур в музыкальном бизнесе. Уайнхаус, которая тоже происходит из еврейской семьи, тем не менее славится своим вспыльчивым нравом и переменчивостью настроений.

 

Источник: telegraph

Фото:welt

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016