Эмма Уотсон не гонится за богатством
Celebrities

Эмма Уотсон не гонится за богатством

01.11.2010
Звезда Гарри Поттера - Эмма Уотсон- рассказала, каким шоком для нее стала новость о мультимиллионном...

В своем недавнем интервью для Vogue Эмма Уотсон рассказала, каким шоком для нее стала новость о мультимиллионном состоянии  после роли в киноэпопее о Гарри Поттере.

Ей было 17 или 18, когда ее отец решил завести с ней "беседу о деньгах". До этого на карманные расходы ей полагалось лишь £ 50 в неделю.


"После ролей в третьей и четвертой части Гарри Поттера, суммы заработанных мною денег становились все больше и больше, - поделилась Эмма. - Я понятия не имела о своем богатстве. Это был очень эмоциональный момент -  мне даже стало плохо".

20-летняя актриса, которая с 9 лет снимается в фильмах о Гарри Поттере, описала себя как "заурядную и скучную" в  своем интервью для декабрьского номера Vogue. Как оказалось, Эмму не слишком заботит ее огромное, оцененное в 20 миллионов фунтов стерлингов, состояние, благодаря которому в начале этого года Vanity Fair назвал Уотсон самой высокооплачиваемой голливудской актрисой.


Звезда даже приняла решение жить в студенческом общежитии во время учебы в Brown University в штате Род-Айленд. Благодаря невероятной самодисциплине и силе воли актриса сумела отказаться от чтения бульварной прессы. "Там написано огромное количество не самой приятной информации, а я по натуре очень самокритична, поэтому это для меня как наркотик ", - пояснила Уотсон.


Источник:telegraph

Фото:daily mail/celebs

01.11.2010

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016