Фигуру Кристины Хендрикс изменили для Barbie
Celebrities

Фигуру Кристины Хендрикс изменили для Barbie

12.08.2010
Актриса Кристина Хендрикс, известная своей соблазнительной фигурой, стала прототипом новой куклы...

Актриса Кристина Хендрикс, известная своей соблазнительной фигурой, стала прототипом новой куклы от компании Mattel - производителя знаменитой куклы Barbie. Интересно, что сохранен был только сам образ Кристины, а отнюдь не ее фигура, признанная недавно образцом для подражания.

Эта кукла от Mattel стала уже четвертой в линейке, посвященной сериалу Mad Men. Она в точности повторяет стиль героини Кристины Хендрикс вплоть до неизменно одетой на шею цепочке с ручкой. Параметры же у куклы остались стандартными для всех моделей линии Barbie, что вызвало большое удивление и недовольство публики, воспринявшей этот шаг компании Mattel как дискриминацию женщин немодельных пропорций.

Источник: Vogue

Фото: Vogue

12.08.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 14.08.2010 01:23
  • А можно специально для мну изготовить такую же Барби, только в натуральную величину человеческого роста и с кибервагиной внутри ??? Прошу так же никогда не изготавливать ейного друга Кена в такой же комплектации... Ну Вы поняли почему...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016