Фил Коллинз решил уйти из музыки
Celebrities

Фил Коллинз решил уйти из музыки

04.03.2011
Британский музыкант и бывший участник группы Genesis решил порвать с музыкальной карьерой из-за проблем со здоровьем...

Британский музыкант Фил Коллинз решил порвать с музыкальной карьерой из-за проблем со здоровьем, которые не позволяют ему играть на ударной установке. Бывший участник группы Genesis собирается заняться воспитанием детей.


«Пора мне остановиться. Я смотрю на свои призы с MTV и не понимаю, как я могу оставаться в этом бизнесе. Я не имею с этим миром ничего общего и не думаю, что по мне кто-нибудь станет скучать. А сам я буду только счастлив, если вычеркну себя из сценария. Отправлюсь на загадочную велосипедную прогулку и не вернусь - получится отличный финал, верно?», - заявил Коллинз в недавнем интервью журналу FHM.


Несколько лет назад у 60-летнего музыканта, начинавшего в Genesis ударником, затем ставшего солистом, начались проблемы со слухом. Кроме того, из-за поврежденных нервов обеих рук он может играть на ударной установке, только примотав палочки к рукам.


«Я не боюсь, что никогда больше не смогу играть на барабане - хотя этого я, скорее всего, действительно не смогу делать. Меня куда больше волнует, смогу ли я справиться с батоном хлеба или играть с детьми в конструктор», - признался музыкант.


Впрочем, добавил он, «врачи уверяют, что дело идет на лад, где-то за год я поправлюсь».
Музыкант – отец двоих детей: от последнего, третьего брака со швейцарской моделью Орианной Сиви у Коллинза двое сыновей, 10-летний Николас и 6-летний Мэтью. Фил продолжает жить в Швейцарии и проводить время с детьми.
 

Источник:telegraph

Фото: telegraph

04.03.2011

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016