Фредерик Бегбеде: "В Киеве должен быть ресторан с моим именем!"
Celebrities

Фредерик Бегбеде: "В Киеве должен быть ресторан с моим именем!"

31.01.2011
В пятницу одиозный французский писатель Фредерик Бегбеде развлекался, заливался алкоголем и флиртовал с девушками...

В пятницу одиозный французский писатель Фредерик Бегбеде развлекался, заливался алкоголем и флиртовал с девушками, а между делом и отыграл диджей-сет, на первом Дне рождения киевского клуба Crystal Hall.

Писатель прилетел в Киев за пару часов до начала вечеринки и, в компании организаторов, отправился в ресторан «Тарантино»: «Тарантино – это хорошо, но я хочу поужинать в Киеве в ресторане «Бегбеде», - заявил писатель, который, кстати, сейчас снимает кино по собственному роману «Любовь живет три года».

Под коктейль «Б-52», с которого и начался алко-марафон Бегбеде в Киеве, был придуман и новый "слоган" для Crystal Hall, оглашенный на пресс-конференции (этот поток сознания, как и видео, вы увидели первыми - в Facebook).

На встрече с журналистами Бегбеде не напрягался – показал футболку с Христом (позднее у Христа за пазухой обнаружился пресс), объяснил, что работать ему приходится дома, а потому выходить в люди он любит.

На вопрос об алкоголизме Фредерик традиционно отмахнулся: «Вот Фицджеральд был алкоголиком и умер в 44. Я на год моложе, но выгляжу куда лучше. Мне повезло больше, чем ему».

О том, как веселился Crystal Hall, и как ему помогал в этом Бегбеде, посетители сайта уже знают по репортажу. После вечеринки писатель отправился прямиком в аэропорт.

Кстати, вместе с Бегбеде в Киев должен был прилететь друг Фредерика – сценарист Эмманюэль Де Бранте, автор известного фильма Jet Set («Светские львы»), но этот француз попросту не успел на самолет.

31.01.2011
Фото: Александр ПилюгинИсточник: Илона Матишинец

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016