Гвинет Пэлтроу помогает Крису Мартину пережить развод родителей
Celebrities

Гвинет Пэлтроу помогает Крису Мартину пережить развод родителей

05.02.2011
"Крис всегда была чрезвычайно близок к отцу, новость о разрыве отношений его родителей стала для него просто душераздирающей...

Крис Мартин, фронтмен группы Coldplay, сейчас переживает не лучшие времена. Благо, музыкант нашел опору в супруге Гвинет Пэлтроу, когда его родители решили положить конец их 30-летнему браку.

По его словам, Мартин был "опустошен и ошарашен" этой новостью, и его жена стала той "психологической опорой", благодаря которой он справился с ситуацией.

Согласно источнику, 57-летняя мать Криса Элисон решила выехать из семейного поместья Девон. Его 69-летний отец Антоний - бухгалтер на пенсии с милионным состоянием - закрутил роман на стороне. Также сообщается, что семейное поместье, которое делила вся семья, включая Криса и его четырех братьев и сестер - уже ждет ставок на рынке.

"Крис всегда была чрезвычайно близок к отцу, в то время как его сестры имели очень доверительные отношения с матерью,- поделился  источник.- Но новость о разрыве отношений его родителей стала для него просто душераздирающей, тем не менее он отчаянно хочет сохранить постоянную связь с ними обоими."

 

Истчоник:  hello!

Фото: fanpop

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016