Холли Берри в активном поиске любви
Celebrities

Холли Берри в активном поиске любви

14.08.2010
В свежем номере Vogue Холли Берри примерила образ роковой красотки: строгое каре, стиль гламура 20-х годов. Холли поведала журналу...

В свежем номере Vogue Холли Берри примерила образ роковой красотки: строгое каре и гламурный стиль 20-х годов. Холли поведала журналу, что, несмотря на все неудачи в личной жизни и последнее расставание с Габриэлем Обри, она все еще надеется найти мужчину мечты.


“Я отказываюсь сдаваться, - говорит актриса. - Я безнадежный романтик и буду искать того самого мужчину, пока не найду его”.

Холли не держит зла на Габриэля, называя его потрясающим отцом для их дочки Налы и “совершенно правильным человеком” для того, чтобы вообще решиться завести ребенка.

“Мы всегда были друзьями и останемся ими, - уверяет Холли. - Мы очень любим друг друга и разделяем эту любовь со счастьем всей нашей жизни. И мы оба на сто процентов посвящаем себя тому, чтобы быть лучшими родителями в мире. Нала будет расти и видеть, как много у нас любви друг к другу “.
Холли объясняет, что она не собирается держать Габриэля на дистанции. “Мы оба хотели принести это замечательное маленькое существо в наш мир, - говорит она о рождении ребенка. - Поэтому мы и стали жить вместе - и, думаю, мы всегда будем вместе, мы трое. Мы все равно семья, пусть даже не живем друг с другом”.
Сейчас актриса намерена больше внимания уделять своей карьере. “Я так мечтаю вновь вернуться к работе. Быть матерью так дорово, мне это нравится, но сейчас Нала в том возрасте, когда мне уже можно начинать работать и заниматься тем, что я люблю”.


 

Источник: People

Фото: Vogue/Mario Testino

14.08.2010

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016