Хью Джекмен чуть не лишился глаза на шоу Опры Уинфри
Celebrities

Хью Джекмен чуть не лишился глаза на шоу Опры Уинфри

15.12.2010
Хью Джекмен едва не остался без глаза, тем самым чуть не сорвав шоу Опры Уинфри в Австралии. Съемки спецвыпуска Oprah’s Ultimate Australian...

Хью Джекмен едва не остался без глаза, тем самым чуть не сорвав шоу Опры Уинфри в Австралии.  Съемки спецвыпуска Oprah’s Ultimate Australian Adventure проходили на специально построенной сцене возле Сиднейского Оперного театра. Шеститысячной публике необычайно повезло, ведь им выпал шанс увидеть весь цвет австралийских знаменитостей: Николь Кидман, Кита Урбана, Рассела Кроу и, конечно, Хью Джекмена.

Последний, по задумке режиссеров, должен был появиться на шоу эффектно: Джекман должен был подлететь  к Опре на специальном тросе, спрыгнув с одного из "парусов" здания Сиднейской Оперы, и приземлиться на сцену.

Но при подлете актер разбил ногой один из софитов, осколок которого чуть не попал ему в глаз, поранив лицо.


К счастью, телеведущая и медики не промедлили ни секунды: храброму пострадавшему тут же была оказана первая помощь. Телеведущая попросила в зал лед, дабы приложить его к раненому месту. Несмотря на то, что глаз Джекмана был серьезно поврежден и продолжал кровоточить, актер не потерял силу духа и чувство юмора, продолжая развлекать зрителей и упражняться в остроумии: “Меня еще ни разу не обнимали парамедики. Вообще было весело - вплоть до самого финала. Слишком весело, я бы сказал”.

Источник:contactmusic

Фото: daylife

 

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 15.12.2010 21:05
  • Вывод: Шоу ОпрЫ - опаснЫ !!! Их можно запретить по линии МЧС :)))
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016