Хью Грант и Элизабет Херли:дружба после разрыва существует
Celebrities

Хью Грант и Элизабет Херли:дружба после разрыва существует

02.09.2010
Мало кому из пар удается сохранить отличные отношения после разрыва. Хью Грант и Элизабет Херли - счастливое исключение...

Мало кому из пар удается сохранить отличные отношения после разрыва. Любимчик женщин Хью Грант и красавица Элизабет Херли относятся к счастливому исключению - повстречавшись 13 лет и расставшись в 2000 году, актеры продолжают дружить. У пары несомненно много общего - например, на днях звезды не отказали себе в удовольствии попробовать сласти на открытии модной булочной в Лондоне.

Элизабет ожидала много приятного от «сладкого» события. "Проводим вечеринку для нового магазина Патрика Кокса Cox, Cookies & Cakes в Сохо. Неон, секс и калории ", - написала она в своем Twitter накануне.

Супруг Херли, индийский бизнесмен Арун Найар, также присутстовал на мероприятии. Пылкие взгляды Гранта на бывшую возлюбленную (Херли несомненно была на высоте в голубом атласном платье от Dolce&Gabbana) могли вывести из себя любого, но только не Найара, который сохранял невозмутимый вид и хохотал вместе с Грантом всю вечеринку. Как известно, миллиардера и актера связывает крепкая дружба. 

Британский актер по-прежнему играет важную роль в жизни Элизабет. Грант даже присоединилcя к семье на отдыхе в Сен-Тропе.

 

Источник:DailyMail

Фото:Alan Davidson

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016