Журнал Elle обвиняют в осветлении кожи Габури Сидибе для юбилейной обложки
Celebrities

Журнал Elle обвиняют в осветлении кожи Габури Сидибе для юбилейной обложки

18.09.2010
Свежий выпуск журнала Elle был подвергнут критике за слухи о том, что издание осветлило кожу Габури Сидибе для обложки...

Свежий выпуск журнала Elle был подвергнут критике за слухи о том, что издание осветлило кожу Габури Сидибе для обложки нового номера.


27-летняя актриса украсила собой одну из четырех обложек юбилейного выпуска журнала по случаю празднования 25-летия издания. Четыре знаменитости- Меган Фокс, Аманда Сэйфрид, Габури Сидибе и Лорен Конрад - «женщины, изменяющие мир» улыбаются с обложек популярного женского журнала.

На фото кожа Сидибе выглядит на несколько оттенков светлее, чем ее нормальный цвет. ELLE также уличили в том, что все героини фотосета, кроме Габури, сняты в полный рост.


В своем заявлении редакция издания заверила, что, что в обработке фото не предпринималось "ничего необычного": "В этом месяце мы приготовили четыре разных обложки – и фото с Габури не было отретушировано более, чем другие снимки. Мы выбрали Сидибе из 25-и достойных претенденток за то, кем она является.

 

Это не первый скандал из-за осветления кожи знаменитостей на обложках журналов или рекламных объявлениях. В 2008 L'Oréal был обвинен в "отбеливании” лица Бейонсе в рекламе продукта ухода за волосами.
 

Источник: telegrpah

Фото: Elle/Carter Smith

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016