Жюльет Бинош дала отпор Депардье, назвавшему ее "ничем"
Celebrities

Жюльет Бинош дала отпор Депардье, назвавшему ее "ничем"

03.09.2010
Жюльет Бинош дала отпор Жерару Депардье, который в недавнем интервью австрийскому журналу Profil назвал ее "ничем"...

 Жюльет Бинош дала отпор Жерару Депардье, который в недавнем интервью австрийскому журналу Profil пренебрежительно отозвался о французской актрисе, назвав ее "ничем", что вызвало невероятный скандал, положивший начало словесному бою между двумя выдающимися актерами Франции.


Бинош, которая в этом году удостоилась звания лучшей актрисы на Каннском кинофестивале за роль в картине Certified Copy (“Копия верна»), в своем интервью для шоу Radio 4 сказала: “Я не знаю его, и я не знаю, что я ему сделала».

"Я понимаю, что нам не могут нравится абсолютно все вокруг, и вам вполне может не нравиться чья-то работа. Но я не могу понять жестокости его слов”, - добавила она. - Мне кажется, причина в нем самом. Это неспроста - наверняка внутри у него что-то происходит".


Французская актриса была обижена словами взбалмошного Жерара Депардье, напрочь оказывающегося признать ее талант. Во время время беседы с журналистом  австрийского журнала Profil зашла речь о Жюльетт Бинош, и 61-летний Депардье признался, что не понимает и не принимает ее успех:
«Пожалуйста, объясните мне, что за секрет у этой актрисы? Мне очень хотелось бы знать, отчего ее все эти годы так почитают. Ведь в ней абсолютно ничего нет. Она никто.

Множество международных наград и почти 50 киноработ за плечами Бинош Депардье не впечатляет:
«Она пустышка. В сравнении с ней Изабель Аджани была бы великой, даже если бы совершенно спятила. Или Фанни Ардан - она великолепна, производит глубокое впечатление. Но Бинош? Что в ней вообще может "зацепить"?”


Публичным оскорблением Бинош французский скандалист не ограничился. Обидные слова прозвучали и в адрес режиссера Леоса Каракса, снявшего актрису в главной роли в своей легендарной картине "Любовники с Нового моста":
"Караксу потребовалось шесть лет, чтобы снять свой фильм с Бинош, который и фильмом-то трудно назвать - это просто кусок дерьма".

 

Жюльетт Бинош и Жерар Депардье в 1997 году
Жюльетт Бинош и Жерар Депардье в 1997 году

Источник: telegraph

Фото:AFP/People

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016