Карлос Леон: "Я буду вечно благодарен Мадонне за Лурдес!"
Celebrities

Карлос Леон: "Я буду вечно благодарен Мадонне за Лурдес!"

22.02.2011
Несмотря на то, что роман Мадонны и актера Карлоса Леона был недолгим, в своем недавнем интервью журналу People отец Лурдес...

Несмотря на то, что роман Мадонны и актера Карлоса Леона был недолгим, в своем недавнем интервью  журналу People отец Лурдес признался, что не жалеет, что это было в его жизни. Карлос рассказал о своей дочери и своих отношениях с ней:


"Я буду вечно благодарен [Мадонне - прим.]. Я ни о чем не жалею и менять ничего бы не стал. Эти отношения подарили мне самое лучшее - мою дочь. Моя дочь - это все для меня".


Также Леон рассказал, что ему сложно быть строгим отцом:  "Я совсем не строгий папа. Я скорее чуткий, я всегда готов выслушать свою дочь... И, вероятно, когда дело доходит до дисциплины, я не очень хороший отец".


И как большинству отцов, Леону присуще чувство ревности к будущим ухажерам своего чада, но отец уже готовится к разговору с парнем Лурдес:

"Я боюсь этого момента, она же моя маленькая дочка. Я хочу, чтобы она навсегда осталась маленькой. Но я уже начинаю готовиться [ко времени, когда у нее кто-то появится - прим.]. Я готов поговорить с парнем, которого она приведет - и ему лучше тоже быть готовым к этому разговору!"

Отец юного дизайнера поведал о увлечении Лурдес кино и модой, рассказав, как дочь учит его одеваться:
"Иногда она усложняет мне жизнь из-за одежды. Однажды я надел джинсы, которые не были такими узкими, как нынче модно. И тогда она подошла и сказала: "Боже мой, папа, это же уродство. Переоденься, пожалуйста". [Смеется] Ну да, они были слишком широкими, так что мне пришлось переодеться".

Видимо, Лурдес отнюдь не страдает от недостатка отцовского внимания, и Мадонна всячески этому способствует.

 

Источник: People

Фото: hello!/People/fanpop

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016