Келли Осборн избавится от татуировок
Celebrities

Келли Осборн избавится от татуировок

07.10.2010
После значительной потери нежелательного веса Келли Осборн решила пойти еще дальше в совершенствовании своего тела...

После значительной потери нежелательного веса Келли Осборн решила пойти еще дальше в совершенствовании своего тела. Похудевшая дочь знаменитого рокера Оззи Осборна, которая сбросила почти 50 фунтов с прошлого года, решила пройти курс лазерного удаления татуировок, чтобы стереть большую часть своих 15 тату, согласно Daily Mail.


25-летняя Осборн объявила о своем решении в своей еженедельной колонке для британского журнала Closer, объяснив, что она решилась на такой шаг, когда для съемок в фильме Should’ve Been Romeo гримеры скрыли ее тату маскирующими тональными средствами.

"Я не могу сказать, что мне их не хватает! - призналась Келли. - Я уже встретилась с моим дерматологом, я начну лазерное коррекцию, как только у меня будет время." Первыми произведениями боди-арта, которые подвергнутся удалению, станут изображение клавиатуры на ее предплечье и сердце со скрещенными костями на запястье.


Однако, Келли не намерена удалить все свои тату: "Некоторые до сих пор имеют для меня особое значение, как например татуировка с именем моего брата Джека - аналогичная есть и у него, но теперь я отдаю себе отчет в том, что некоторые из них были ошибкой,"- прокомментировала свое решение Осборн.

Хотя процесс удаления татуировки "займет несколько месяцев", Осборн понимает, что оно того стоит. Она также добавила: "Когда вы становитесь старше, вы осознаете, что не хотите ассоциироваться с вашими тату, ведь они не определяют то, кем я являюсь."
 

Источник:nydailynews

Фото:wenn/Getty Images

07.10.2010

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016