Кейт Мосс отчаянно хочет второго ребенка
Celebrities

Кейт Мосс отчаянно хочет второго ребенка

29.09.2010
Кейт Мосс отчаянно хочет во второй раз пополнить список "звездных" мам. Пытаясь забеременеть, британская супермодель...

Кейт Мосс отчаянно хочет во второй раз пополнить список "звездных" мам. Пытаясь забеременеть, британская супермодель ежедневно употребляет фолиеву кислоту, которая повышает шанс зачатия и помогает вскормить здорового ребенка. Также Кейт Мосс пользуется и другими витаминами.


Друзья посоветовали ей принимать таблетки публично, чтобы никто не мог заподозрить ее в пристрастии к наркотикам. Напомним, что в 2005 году Кейт, известная своей любовью к шумным вечеринкам, была уличена в употреблении кокаина.


На пути к материнству Мосс отказалась от вредных привычек несколько месяцев назад. Для этого она обратилась к гипнотерапевту.


"Кейт знает, что она много курит и, возможно, слегка перебарщивает с алкоголем, поделились друзья из окружения пары. – Поэтому она вынуждена была обратиться к специалисту, чтобы он помог ей отказаться от этих привычек".


Избранник модели
, 42-летний гитарист группы The Kills Джейми Хинс в январе этого года сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца. Несмотря на циркулирующие слухи о предстоящей свадьбе, звездная пара с официальным оформлением отношений не спешит. При этом музыкант и модель не скрывают, что хотели бы завести детей.

Напомним, что Мосс родила дочь в сентябре 2002 года от издателя Джефферсона Хэка.
 

Источник:inetvideo

Фото:сelebritybabes

29.09.2010
Теги:

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016