Кейт Мосс представляет David Yurman после увольнения из Topshop
Celebrities

Кейт Мосс представляет David Yurman после увольнения из Topshop

30.08.2010
Кейт Мосс не впервой обнажаться для рекламных кампаний - супермодель позировала без одежды для...

Кейт Мосс не впервой обнажаться для рекламных кампаний - супермодель позировала без одежды для журналов Vogue, Interview and Love.

На этот раз модель стала главной героиней рекламы ювелирного бренда David Yurman, автором фотосессии для которой выступил Питер Линдберг.

36-летняя Кейт довольна своей фигурой, несмотря на то, что формы модели пышнее, чем были в начале модельной карьеры: "Я никогда не страдала от анорексии. Но было время, когда я думала, что не хочу быть такой худосочной".

Сейчас Мосс принимает себя такой, какая она есть, замечая: "Это звучит банально, но я думаю, внутренняя красота обязательно влияет на внешнюю привлекательность".

Тем не менее, в жизни модели не все так радужно. Недавно стало известно, что Topshop прекращает свое сотрудничество с Мосс - отныне место "приглашенного дизайнера бренда" займет дочь владельца компании, сэра Филипа Грина, 19-летняя Хлое Грин.

Хлое Грин, Филип Грин и Кейт Мосс
Хлое Грин, Филип Грин и Кейт Мосс
Филип Грин, Кейт Мосс и Хлое Грин
Филип Грин, Кейт Мосс и Хлое Грин

Говорят, Хлое давно метила на это место - последние несколько лет она постоянно трудилась в офисе отца, наблюдая за тем, как он ведет бизнес. Модой же девушка начала увлекаться еще в 10 лет, а с 15-и стала по-настоящему ею одержима, не пропускала ни одного модного показа и постоянно намекала сэру Филипу о том, что пора бы и ей попробовать себя в фэшн-индустрии. В своих интервью Хлое не раз подчеркивала, что жаждет показать всему миру, на что она способна: «Надеюсь, наступит день, когда свет увидит коллекция "Хлое Грин для Topshop". Не знаю, когда это произойдет, но не думаю, что хочу слишком многого».

Филип Грин и Кейт Мосс
Филип Грин и Кейт Мосс

Работники компании говорят, что Кейт была крайне раздосадована решением своего друга Филипа Грина (который, кстати, в свое время называл модель "второй дочерью"). К счастью, Мосс не медлила с трудосустройством- в Британии вот-вот стартует новое реалити-шоу, в котором Мосс будет работать ведущей.

Источник: Daily Mail

Фото:Peter Lindbergh/Getty Images/Dave Benett


 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016