Кира Найтли делает дорогие покупки только с разрешения матери
Celebrities

Кира Найтли делает дорогие покупки только с разрешения матери

01.02.2011
Актриса призналась, что приобрела дубленку Burberry стоимостью £ 2795 – которая стала самым дорогим элементом ее гардероба...

Находясь на пике  славы, Кира Найтли, наверняка, располагает недюжинными счетами в банках, но, как оказалось, ей не чуждо чувство покупательской вины за слишком дорогие покупки.

25-летняя актриса призналась, что приобрела дубленку Burberry стоимостью £ 2795 – которая стала самым дорогим элементом ее гардероба – только получив разрешение матери.

"Вначале моя мама не одобряла такие растраты, замечая: "Ты не можешь потратить такую сумму денег на пальто, и я с ней соглашалась: "Да, ты абсолютно права: я не могу, я не могу". А потом предстояли целые месяцы автотренинга: "Я не буду этого делать, я не буду этого делать" . Но потом мама вдруг изменила свое мнение: "Хорошо, если ты все-таки его купишь, тогда будешь носить, не снимая".

Актриса верна своему слову: с тех пор Найтли буквально неразлучна с дорогой покупкой: "Я носила его каждый день в прошлом году, в этом году я собираюсь поступить так же".


Будучи лицом аромата Coco от Chanel, Найтли, видимо, стареется несколько расширить свои модные полномочия - на красной ковровой дорожке ее часто можно заметить в утонченных творениях французских домов моды. Но, как признается она сама, ее не слишком вдохновляет перспектива наряжаться каждый день: "Я не слишком люблю ломать голову над тем, что первым делом надеь утром".

 

Источник: Telegraph

Фото:Elle/Rex

01.02.2011

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016