"Когда Наоми встретила Владимира" и обнажилась для GQ
Celebrities

"Когда Наоми встретила Владимира" и обнажилась для GQ

02.02.2011
Наоми Кэмпбелл стала главной героиней февральского GQ - супермодель и снялась обнаженной для обложки, и взяла интервью у премьер-министра...

Наоми Кэмпбелл стала главной героиней февральского GQ - супермодель и снялась обнаженной для обложки, и взяла интервью у премьер-министра России Владимира Путина, и сама разоткровенничалась.

Встреча политика и супермодели прошла еще в ноябре 2010 года во время экологического саммита в Санкт-Петербурге, посвященного сохранению популяции тигров. В беседе с "черной пантерой" глава правительства рассказал о том, как ему удается сохранять отличную фигуру, зачем он занимается экстремальными видами спорта и, разумеется, о нашумевшем подарке студенток журфака МГУ.

Первым делом Кэмпбелл выяснила у Путина, как российский премьер поддерживает свою отличную физическую форму. На это глава кабинета министров ответил, что примерно так же, как и она, – сочетает физическую и умственную нагрузку. Но супермодель на этом не успокоилась и попросила политика рассказать о его увлечениях экстремальными видами спорта. И в частности пояснить, почему на одной из фотографий Путин запечатлен плавающим довольно сложным стилем баттерфляй.

"Я плавал баттерфляем, потому что вода была холодной. Это была одна из известных сибирских рек, и вода там была что-то около 16˚C. Я старался как можно меньше времени проводить в воде", - с улыбкой ответил Путин.

Также российский премьер-министр рассказал о своей поездке на слет байкеров в Крыму и признался, что "не настолько суров и крут, как эти парни". "Они действительно крутые парни. Один из них был настоящим храбрецом, он проехал несколько тысяч километров на двухколесном мотоцикле. Это при том, что парень был с ограниченными возможностями – у него только одна нога. Вторую он потерял где-то в Югославии во время войны. Я не крутой парень, вот такие парни – да", - поделился своими ощущениями Путин.

Разумеется, не могла известная фотомодель пройти мимо такой нашумевшей темы, как календарь, который главе правительства подарили на день рождения студентки журфака МГУ. Политик заявил, что больше всего ему понравился даже не столько сам календарь, а смелость студенток, которые сфотографировались, не думая о том, что о них скажут потом.

"Мне нравится календарь, но это не самая важная вещь. Что касается второго календаря, в общем, в почти любой стране, и в России в частности, модно критиковать людей, находящихся у власти. Если вы поддерживаете кого-то вроде меня, вы рискуете получить обвинения в попытке снискать расположение сильных мира сего. Девочки, снявшиеся для эротического календаря, были храбры, и они не побоялись этих упреков. Как студентки-журналистки, они не могли не понимать того, что им скажут после этого шага. Тем не менее они сделали календарь. Откровенно говоря, это то, что мне больше всего в этой истории понравилось", - сказал Путин.

Источник: Dni.ru, GQ

Фото: GQ, FOTOBANK

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016