Колин Фаррелл бросил Алицию Бахледа
Celebrities

Колин Фаррелл бросил Алицию Бахледа

15.10.2010
Колин Фаррелл давно прослыл неисправимым ловеласом. Похоже, актер не собирается меняться - западные таблоиды один за другим...

Колин Фаррелл давно прослыл неисправимым ловеласом. Похоже, актер не собирается меняться - западные таблоиды один за другим  распространили новость о том, что Фаррелл бросил свою подругу и мать своего сына, польскую актрису Алицию Бахледа.

По слухам, Колин заявил, что больше не хочет “быть связанным”. А “Алиция осознала, что Колин никогда на ней не женится, - судачат сплетники. - Он заботится о ней и о ребенке, но хочет оставаться свободным”.


Появилась информация о том, что Колин уже успел  закрутить новый роман - с британской моделью Агнес Дин. Пару якобы видели на одной из вечеринок в Нью-Йорке.


Напомним, Колин и Алиция познакомились в 2008 году на съемках фильма “Ундина” Нила Джордана. В октябре 2009 года у них родился сын Генри, при этом актер воспитывает 7-летнего Джеймса от своих прежних отношений с моделью Ким Борденев.

Источник: celebrity-gossip

Фото:famepictures

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016