Константин Крюков посетит "Киновечеринку" в b-hush
Celebrities

Константин Крюков посетит "Киновечеринку" в b-hush

04.04.2011
6 апреля в лаунж-баре b-hush отеля InterContinental Kiev состоится первая киновечеринка по случаю съёмок фильма «Богини»...

6 апреля в лаунж-баре b-hush отеля InterContinental Kiev состоится киновечеринка по случаю съёмок фильма «Богини» режиссера Антона Комяхова.

Специальный гость вечера – актёр Константин Крюков («9 Рота», «На Крючке!», «Жара»). В программе вечера - презентация песни Юлии Пыльцы «Я люблю тебя, Киев» к кинофильму «Богини» .

Мелодрама «Богини» - это 11 новелл о современной женщине и мужчинах, которые влияют на судьбу каждой героини. В основе сюжета - основные женские архетипы древнегреческих богинь. Fashion-продюсером фильма выступила Ольга Громова.

04.04.2011

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
monja
  • 05.04.2011 14:28
  • Бросам все, бежим в Лунж B-HUSH... Шучу конечно, по моему,Крюков, приятный молодой человек.
xoxol-t
  • 05.04.2011 00:42
  • 1) Костянтин Крюков - ненавязчивА стильный внешне и явно приятный в Апщении (даже визуально это понимаешь)...
    2) Маша Балюк - ну вааще конфетка... (А что она за Богиня ??? А постельные сцены в фильме будут ??? Это что б я сразу шёл смотреть, а не ждал пока ДВД отцЫфрят и в сеть выложУт...)
    3) Ольга Громова (порой упоминается как некая ГрЫмова в произведениях эпистолярного жанра)... Ага... Я бы тоже руки прямо на титечки моделей положил... Правильной дорогой идёте, Шановна Пани... ;) Одобряю...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016