Королевская семья помогает Мадонне в работе над ее фильмом
Celebrities

Королевская семья помогает Мадонне в работе над ее фильмом

11.10.2010
Члены королевской семьи - принц Эдвард и принцесса Кентская Мишель - выступят в роли советников Мадонны в работе над ее новой...

Члены королевской семьи - принц Эдвард и принцесса  Кентская Мишель - выступят в роли советников Мадонны в работе над ее новой картиной W.E. про Уоллис Симпсон.


Как известно, сюжет W.E. рассказывает о романе короля Великобритании Эдуарда VIII и американки Уоллис Симпсон, который привел к отречению короля от престола. Действие картины разворачивается в первой половине прошлого века. Главные роли в фильме, бюджет  которого составляет 27 миллионов долларов, исполняют Эбби Корниш, Ричард Койл, Натали Дормер и Лоуренс Фокс.

Певица внимательно подошла к точности исторических подробностей фильма - Мадонна встретилась с герцогом и герцогиней Глостер, с персоналом Букингемского дворца и ведущими историками, сообщает The Sun.

Напомним, что W.E. станет второй работой Мадонны в качестве режиссера. Первым проектом подобного рода для нее стал вышедший в 2008 году фильм "Грязь и мудрость". Режиссерский дебют певицы получил противоречивые отзывы критиков и при бюджете в 1,5 миллиона долларов принес около 200 тысяч долларов сборов.


Интересно, что у принца Эдварда уже есть опыт работы в медиа сфере, ранее он создал свою собственную продюсерскую компанию Ardent Television, которая занималась производством документальных фильмов и драм. Тем не менее, компания понесла финансовые потери, и принц Эдвард ушел с поста исполнительного директора, чтобы сосредоточить внимание на обязанностях монарха.

 

Источник:telegraph

Фото: AP/royalforums

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016